持久液,持久

 

 

持久液怎麼使用哪裡買那種好 神力持久液保險套 持久液怎麼使用哪裡買哪裡買 噴劑持久液 持久液怎麼使用哪裡買推薦 純天然持久液
持久液怎麼使用哪裡買
 


HOME > 男性持久液那種好

男性持久液那種好

不少男性期待自己可以在另一半的心目中是個"能手",也就是說,期待自己的房事能力能夠被對方所認可。除瞭食補之外,一些男性會選擇通過偉哥來幫助自己提升房事能力,那麼,在使用偉哥產品的過程中,有許多小細節需要我們格外的註意。今天我們就一起來聊聊,男性在使用偉哥產品的過程中有哪些小竅門吧。

五六十歲的人,尤其是65歲以上,服用偉哥最安全。持久液不能和硝酸甘油、消心痛等硝酸酯類藥同時服用,兩類藥物的使用時間至少間隔24小時。

最佳服藥時光是房事前1小時。60%的人服藥30分鐘後能進行性生涯,情趣用品;服藥一個小時,藥效到達峰值;效用可穩固在4小時左右。

偉哥必需空腹或飯後2小時服用,吃瞭高脂肪、油膩的食品會延遲起效時光和療效,而且服藥前後最好不要飲酒。